首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

骨科足踝团队受邀参加“2018第二届足踝外科黄河论坛”

日期:2018-08-21 15:23:34编辑作者:诚信在线娱乐
2018年8月11日,由宁夏医师协会骨科分会主办、宁夏医科大学第二附属医院(银川市第一人民医院)承办、宁夏医师协会骨科分会足踝外科学组和中国医师协会骨科分会足踝外科工作委员会协办的“2018第二届足踝外科黄河论坛暨足踝部畸形矫正与功能重建学术研讨会”在美丽的塞上湖城——银川市(国际会议交流中心)隆重召开。来自黄河流域九省的近200名足踝外科同仁共同见证了这次盛会。

 
2017年第一届足踝外科黄河论坛由我院骨科承办,本次足踝外科团队受邀参加此次大会。
 
会场气氛热烈,来自九省市的足踝外科专家们就足踝部畸形矫正和功能重建方面的新技术及疑难病例展开了讨论和交流。

 
我院骨科足踝外科组长杜虎羽主任在大会上分享了跟骨骨折的手术治疗策略

 
足踝外科学组王祺,刘君分别进行了病历讨论,受到足踝专家们的精彩点评。
 
第三届足踝外科黄河论坛明年将在美丽的鹿城包头举办,期待足踝外科同道再次相聚。

相关文章

http://www.cmacjs.com.cn/cxzxyl/201808/2130.html

李勇杰:从无到有,为中国功能神经外科探路20年

细胞刀第一人李勇杰20年从无到有,一手创建了中国的功能神经外科。李勇杰教授为患者做立体定向手术。新华社北京8月19日电(记者李斌 侠克 ..

发布日期:2018-08-21 详细>>

http://www.cmacjs.com.cn/cxzxyl/201808/2113.html

临汾市人民医院参加山西省“加速康复外科病例演讲点评交流赛”

近日,临汾市人民医院胃肠外一科副主任张晓峰带领团队成员参加山西省加速康复外科病例演讲点评交流赛并担任评委。  加速康复外科(ERAS) ..

发布日期:2018-08-21 详细>>

http://www.cmacjs.com.cn/cxzxyl/201808/2122.html

加速康复外科公益微电影《回归》首映

为庆祝改革开放四十周年,弘扬社会主义核心价值观,向首个中国医师节(8月19日)献礼,由中国人民解放军南京总医院、江苏省中医院、国家卫 ..

发布日期:2018-08-21 详细>>

http://www.cmacjs.com.cn/cxzxyl/201808/2129.html

低头族患脑肿瘤风险高于常人 神经外科大咖教你如何护脑

图为陈劲草(右)在直播现场楚天都市报记者李晗通讯员高翔实习生李雯倩摄影:楚天都市报记者曲严名专家的视频公开课,老百姓的健康大管家。 ..

发布日期:2018-08-21 详细>>

心脏外科医生炼成记

外科医生本来就是医生中的战斗机,心脏外科医生更是个中翘楚。那一个心脏外科医生是怎样炼成的呢?此次,记者采访了中山大学附属第一医院心 ..

发布日期:2018-08-21 详细>>