首页 > 诚信在线娱乐 > > 正文

福建省立医院泌尿外科同道赴我科学术交流

日期:2018-08-21 15:42:42编辑作者:诚信在线娱乐

2018年8月3号 ,福建省立医院泌尿外科团队 赴我科开展学术交流,我科 张大宏副院长、何翔主任 主持了“浙闽泌尿外科院际交流会”,学术交流气氛热烈,内容翔实,充分体现了“浙闽一家亲” 。

首先,何翔主任 首先对福建省立医院泌尿外科叶烈夫教授、朱庆国 教授 、 李涛 教授 、 林乐 教授 、 欧阳丽 教授 、 王亚玲 教授 的到来,表示了热烈的欢迎,并期望双方建立更深入的战略联盟。

张大宏副院长介绍了我科在临床上和学科建设上所做的努力,学科以泌尿外科微创治疗为龙头,以肿瘤治疗为方向,介绍了亚专业建设的经验及成果。

学术交流

我科与福建同道在手术室进行现场切磋,为福建专家团准备了机器人辅助下腹膜后肿物切除、机器人辅助下腹膜后纤维化粘连松解术、PNL、前列腺微创激光手术等手术大餐 。

机器人辅助下腹膜后纤维化粘连松解术给予专家团留下深刻印象,张大宏副院长妙手生花,仅40分钟就完成了输尿管粘连松解+大网膜覆盖 。

总结点评

最后,何翔主任为此次学术交流活动的完满落幕作总结点评,勉励两个团队,在求技求艺求道的医学追求的同时,不负青云志,常怀赤子心,心系百姓,为浙闽乃至全国老百姓,提供更高水准的医疗保障。

相关文章

http://www.cmacjs.com.cn/cxzxyl/201808/2127.html

一附院举办2018全国研究生暑期学校“外科创新与实践”

2018全国研究生暑期学校外科创新与实践日前在一附院举行。西安交通大学校长助理、医学部副主任吕毅,陆军军医大学西南医院医学美图专家马凤 ..

发布日期:2018-08-21 详细>>

http://www.cmacjs.com.cn/cxzxyl/201808/2121.html

山东庆松微创医生集团入驻济南显微外科医院

2018年7月26日下午,在济南显微外科医院门诊大厅举行了庆松微创医生集团入驻济南显微外科医院成立保胆取石微创治疗协作基地签约揭牌仪式。 ..

发布日期:2018-08-21 详细>>

http://www.cmacjs.com.cn/cxzxyl/201808/2120.html

中华医学会骨关节外科学组教育培训走基层活动在宁夏举行

中华医学会骨科学分会关节外科学组教育培训走基层活动昨天和今天在宁夏回族自治区银川市举行,来自六个省区的百名骨科医生参加了培训和义诊 ..

发布日期:2018-08-21 详细>>

http://www.cmacjs.com.cn/cxzxyl/201808/2122.html

加速康复外科公益微电影《回归》首映

为庆祝改革开放四十周年,弘扬社会主义核心价值观,向首个中国医师节(8月19日)献礼,由中国人民解放军南京总医院、江苏省中医院、国家卫 ..

发布日期:2018-08-21 详细>>

敢闯“禁区”的“中国肝胆外科之父”吴孟超

一位96岁高龄外科医生的双手,吸引了网友们的目光:因为长期捏手术钳,右手关节已经变形,拇指、食指像鹰爪一样微微内扣。从医75载,中国科 ..

发布日期:2018-08-21 详细>>